Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп: Шварценеггера уволили из телешоу "Ученик знаменитости" из-за "жалких рейтингов"

5 марта 2017, 9:39 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Ранее киноактер заявил, что сам покидает телешоу из-за низких рейтингов, вызванных тем, что ранее программу вел Дональд Трамп

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Президент США Дональд Трамп заявил, прокомментировал уход киноактера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера из известного реалити-шоу "Ученик знаменитости" (The Celebrity Apprentice). По мнению американского лидера, Шварценеггера уволили из-за низких рейтингов передачи. При этом Трамп отметил, что никак не связан с уходом Шварценеггера из телешоу.

"Арнольд Шварценеггер покидает шоу "Ученик знаменитости" не добровольно, его уволили из-за жалких рейтингов, а не из-за меня", - написал он в своем Twitter. "Печальный конец отличного шоу", - отметил президент США.

Ранее Шварценеггер заявил, что больше не желает быть ведущим известного реалити-шоу, потому что зрители не хотят смотреть эту передачу. Низкие рейтинги программы актер объяснил тем, что ранее ее вел Дональд Трамп, к которому у многих американцев, по словам Шварценеггера, сложилось весьма непростое отношение, отсюда и низкие рейтинги.

"Так как Трамп имел отношение к передаче, у людей закрепилась неприязнь по отношению к ней, и теперь они не хотят смотреть ее, быть спонсором или поддерживать каким- либо способом", - заявил актер в интервью интернет-сайту Empire. По мнению Шварценеггера, сейчас в США настало "время разногласий", и это негативным образом сказалось на шоу "Ученик знаменитости". При этом экс-губернатор не исключил дальнейшего сотрудничества с продюсерами передачи, но на проектах, которые не обладают "таким багажом" как Дональд Трамп.

В программе телекомпании NBC "Ученик знаменитости" участвуют звезды, которые стремятся собрать как можно больше денежных средств на нужды благотворительных организаций. Передача является ответвлением проекта "Ученик" (The Apprentice), где бизнесмены боролись за право работать в одной из компаний Трампа.

Трамп вел шоу до 2015 года, затем он был уволен из-за скандальных заявлений, которые делал во время президентской гонки. Показ передачи возобновился в этом году с Шварценеггером в качестве ведущего. Однако после этого рейтинги шоу резко упали, а спонсоры начали отказывать в финансовой поддержке.

В феврале нынешнего года Трамп в Twitter весьма нелестно высказался по поводу способностей Шварценеггера вести передачу, а до этого высмеял кинозвезду за низкие рейтинги шоу. Актер ответил Трампу, опубликовав видео, в котором предложил тому поменяться местами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама