Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Киргизии обвинил ряд СМИ в распространении провокационной информации

6 марта, 10:45 UTC+3

Алмазбек Атамбаев также подчеркнул, что полностью поддерживает стремление нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа прекратить проведение политики двойных стандартов

Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 6 марта. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев обвинил ряд средств массовой информации и неправительственных организаций в республике в распространении про него провокационной информации. Об этом он заявил после церемонии вручения госнаград гражданам страны.

По его словам, к этому причастны организации и издания, которые получают финансирование из-за границы. "В частности, филиал "Радио Свобода", поскольку ему надо оправдать полученные деньги от Конгресса США", - сказал глава киргизского государства. По его мнению, информационная атака связана с решением руководства республики вывести с ее территории военную базу США, которая существовала в стране с 2001 года и была закрыта в 2014 году. "Я знаю, какие обиды у США имеются в отношении меня", - заверил Атамбаев.

Президент Киргизии также подчеркнул, что полностью поддерживает стремление нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа прекратить проведение политики двойных стандартов. "Он (Трамп) совершенно точно говорит про двуличие в политике", - отметил Атамбаев. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама