Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийский министр поблагодарил РФ за деятельную помощь в борьбе с терроризмом в САР

7 марта, 11:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Россия, в отличие от европейских стран, которые говорят, но не действуют, - это целая система, которая противодействует терроризму, подчеркнул сирийский чиновник

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Министр по делам вакуфов Сирии Мухаммед Абдель Саттар ас-Сайед выразил благодарность России и президенту Владимиру Путину за оказываемую помощь в борьбе с террористическими группировками в САР.

"Хотел бы поблагодарить президента РФ Владимира Путина за те военные действия, которые вы предпринимаете в нашей стране для борьбы с террористами, - сказал министр на встрече с вице-спикером Совета Федерации Ильясом Умахановым. - Необходимо выступать против терроризма и уничтожать его всеми возможными средствами".

"Россия, в отличие от европейских стран, которые говорят, но не действуют, - это целая система, которая противодействует терроризму. Сирийский народ это понимает и поддерживает всякую помощь со стороны РФ", - отметил Мухаммед Абдель Саттар ас-Сайед.

Министр также подчеркнул необходимость противодействия идеологии экстремизма.

"Битва идеологий очень важна, мы ведем очень активную работу по противодействию идеологии экстремизма. Накануне поездки в Россию я встречался с президентом Сирии Башаром Асадом. Обсуждалась возможность создания в нашем министерстве (по делам вакуфов; вакуф - в мусульманском праве имущество, переданное государством или отдельным лицом на религиозные или благотворительные цели - прим. ТАСС) департамента по работе с молодежью, который бы боролся с терроризмом новыми методами", - заметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама