Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФБР: в США нет такого понятия, как абсолютная приватность

8 марта, 22:14 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Глава ведомства Джеймс Коми отметил, что за последние четыре месяца 2016 года ФБР на законных основаниях завладело 2800 электронными устройствами в рамках борьбы с преступностью и терроризмом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 марта. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Тайна личной жизни в США не является абсолютно неприкосновенной, власти имеют доступ повсюду. Об этом заявил директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми, выступая на конференции по вопросам кибербезопасности в Бостоне (штат Массачусетс).

"В Америке не существует такой вещи, как абсолютная неприкосновенность тайны личной жизни, судебная власть имеет доступ везде", - сказал глава ведомства. В то же время, утверждал он, "власти не могут вторгаться в вашу личную жизнь без должного основания, которое можно оспорить в суде".

Коми также сообщил, что только за последние четыре месяца 2016 года ФБР на законных основаниях завладело 2800 электронными устройствами при проведении расследований в рамках борьбы с преступностью, терроризмом и иностранными разведками. 43% из них взломать так и не удалось.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама