Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом: нет оснований считать, что в отношении Трампа идет расследование

8 марта, 23:09 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что минюст не проводит расследований в отношении президента

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 марта. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Минюст США не проводит никаких расследований в отношении президента Дональда Трампа, нет никаких оснований считать так. Об этом на регулярном брифинге заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

"Нет причин для нас полагать, что в отношении президента проводится какое-либо расследование. Нет оснований считать, что министерство юстиции ведет расследование какого-либо рода", - сказал он.

Ранее Трамп заявил о том, что его телефонные разговоры якобы прослушивались по указанию экс-президента Барака Обамы. Спайсер на брифинге в очередной раз повторил, что нынешний глава государства призывает Конгресс фактически провести расследование на основании его высказываний, при этом никаких доказательств не приводится.

Сами законодатели подтвердить слова Трампа также не готовы. "На данный момент у нас нет никаких свидетельств этого", - сказал во вторник председатель специального комитета по разведке Палаты представителей Девин Нуньес (республиканец, от штата Калифорния).

На брифинге Спайсер также вновь затронул тему публикаций о связях Трампа с Россией, которые якобы продолжают появляться в СМИ. "Одно и тоже, из раза в раз. Президент дал ясно понять, что у него нет никаких (коммерческих) интересов в России", - сказал представитель администрации, назвав эти статьи "ложными" и не подкрепленными фактами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама