Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: спонсор гонконгских антиправительственных протестов признался в связях с США

9 марта, 13:29 UTC+3 ПЕКИН ПЕКИН 9, марта. /ТАСС

Медиамагнат Ли Чжиин рассказал, что "встречался с бывшим послом США в ООН, "ястребом" Джоном Болтоном, и с неким представителем американского генералитета", пишет "Хуанцю ван"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 9 марта. /ТАСС/. Известный гонконгский медиамагнат Ли Чжиин, финансировавший антиправительственные акции протеста в Гонконге в 2014 году, признался, что имел в тот период "секретные контакты с представителями администрации США". Об этом сообщает китайский новостной портал "Хуанцю ван".

В частности, Ли Чжиин заявил, что "встречался с бывшим послом США в ООН, "ястребом" Джоном Болтоном, и с неким представителем американского генералитета". При этом Ли отказался прокомментировать, что именно они обсуждали во время этих конфиденциальных бесед.

Ли Чжиин, который является экс-главой крупнейшей издательской группы Гонконга и Тайваня Next Media, известен в КНР и во всем мире своими антиправительственными высказываниями. Акции протеста в Гонконге 2014 года, активно спонсируемые им, были направлены на снижение вмешательства официального Пекина в процесс всеобщих выборов в этом специальном административном районе КНР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама