Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нетаньяху разъяснил на встрече с Путиным позицию по присутствию Ирана в Сирии

9 марта, 21:15 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков

Премьер заявил, что Израиль выступает против сохранения военного присутствия "Ирана и его приближенных" в Сирии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 9 марта. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ходе переговоров с президентом России Владимиром Путиным в Москве разъяснил позицию еврейского государства в отношении сохранения иранского присутствия в Сирии после достижения мирного соглашения по ситуации в этой стране. Об этом сам Нетаньяху сообщил по завершении встречи с российским лидером.

"Я только что завершил важную встречу с президентом Путиным, я четко разъяснил, что в то время, как Израиль не возражает против того, что в отношении происходящего в Сирии должно быть заключено соглашение, мы решительно выступаем против возможности того, чтобы Иран и его приближенные сохранили военное присутствие в Сирии в рамках такого соглашения", - сказал Нетаньяху. Высказывания премьера, сделанные им после переговоров с Путиным, распространила канцелярия Нетаньяху.

По его мнению, ему удалось разъяснить позицию Израиля "ясно и наилучшим образом". "Эти вопросы важны не только для предотвращения недоразумений, но в конце концов они также найдут свое выражение в происходящем", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама