Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы британского МИД назвал встречу с российским коллегой откровенной, но уважительной

10 марта, 18:28 дата обновления: 10 марта, 18:34 UTC+3

Алан Данкан встретился с Владимиром Титовым

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 10 марта. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев, Максим Рыжков/. Министр по делам Европы и Америки МИД Великобритании Алан Данкан назвал откровенной, но уважительной состоявшуюся встречу со своим российским коллегой, первым заместителем министра иностранных дел России Владимиром Титовым. Об этом Данкан, де-факто являющийся заместителем главы британского внешнеполитического ведомства, написал на своей странице в сети микроблогов Twitter по итогам переговоров, прошедших в британской столице.

"Прямая, но уважительная встреча с моим российским коллегой, первым заместителем министра иностранных дел Титовым", - сообщил Данкан. Он также добавил, что в МИД зашел внук бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля сэр Николас Соумс, чтобы приветствовать российского дипломата.

Как ранее заявил сам Титов в разговоре с корреспондентом ТАСС, основная цель его визита в Лондон - "обсудить широкий круг вопросов, в том числе подготовку визита главы МИД Великобритании в Россию".

Ожидается, что британский министр иностранных дел Борис Джонсон отправится в ближайшие недели в Москву по приглашению главы МИД РФ Сергея Лаврова. Переговоры будут посвящены российско-британским отношениям и ряду текущих международных вопросов, включая Сирию и Украину, по которым между странами сохраняются существенные разногласия, сообщил ранее пресс-секретарь британского дипведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама