Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК отказал в регистрации еще одному кандидату в президенты Южной Осетии

11 марта, 14:17 UTC+3 ЦХИНВАЛ ЦХИНВАЛ 11, марта. /ТАСС
При исследовании подписных листов было выявлено множество нарушений, в связи с чем Алану Козонову не хватало количества подписей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 11 марта. /ТАСС/. Центризбирком отказал в регистрации кандидатом в президенты Южной Осетии врачу, депутату парламента республики Алану Козонову, сообщили в субботу ТАСС в избирательной комиссии.

"При исследовании подписных листов было выявлено множество нарушений, в связи с чем Козонову не хватало количества подписей. Из-за этого ему было отказано в регистрации", - сказали в ЦИК.

Документы еще одного кандидата - бывшего сотрудника правоохранительных органов Амирана Багаева - в настоящее время рассматриваются в Центризбиркоме.

Выборы президента Южной Осетии пройдут 9 апреля. Три претендента на высший государственный пост - действующий президент Леонид Тибилов, спикер парламента, лидер парламентской партии большинства "Единая Осетия" Анатолий Бибилов и сотрудник КГБ Алан Гаглоев - уже зарегистрированы в качестве кандидатов.

В регистрации ранее было отказано экс-президенту страны Эдуарду Кокойты, потому что, по данным комиссии, он не подтвердил ценз оседлости - требование о постоянном проживании в республике последние пять лет, представил неполный пакет документов и указал недостоверные сведения об имуществе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама