Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Квирикашвили: у Грузии конструктивное правительство и деструктивная оппозиция

12 марта, 12:37 UTC+3 ТБИЛИСИ /Корр. ТАСС, Эка Мехузла

Как отметил Георгий Квирикашвили, оппозиция использует "даже самые сокровенные чувства (людей) для того, чтобы добиться собственных политических целей"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 12 марта. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили считает, что у страны конструктивное правительство и деструктивная оппозиция. Такое заявление он сделал в Батуми, куда прибыл для ознакомления с ситуацией после беспорядков.

Давая оценку событиям в Батуми, премьер отметил, что "Грузия - это страна, у которой конструктивное, любящее страну правительство, буквально соблюдающее законы, защищающее права граждан и стабильность страны". "И в то же время Грузия - это страна, в которой, к сожалению, абсолютно деструктивная оппозиционная часть, которая не заботится о стабильности страны, о праве сограждан жить в свободной стране и использует даже самые сокровенные чувства (людей) для того, чтобы добиться собственных политических целей", - сказал Квирикашвили.

На вопрос - о каких именно политических силах он говорит, премьер-министр сказал: "Я очень четко все сказал".

Ранее премьер отметил, что события в Батуми свидетельствуют о том, что бытовой случай был использован деструктивными политическими силами для эскалации напряженности. По словам главы правительства, власти прилагают все усилия для того, чтобы избежать осложнения ситуации в Батуми.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама