Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

DM: в британском кабмине расследуют утерю служебных документов о Терезе Мэй

13 марта, 13:26 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 13, марта. /ТАСС

В документах содержится подробный маршрут премьер-министра Великобритании во время поездки в Манчестер и адрес отеля, где она должна была остановиться

Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй

© AP Photo/Alastair Grant

ЛОНДОН, 13 марта. /ТАСС/. Секретариат британского кабинета министров начал расследование в отношении утерянных в одном из британских поездов служебных документов, касающихся программы поездки премьера Терезы Мэй в Манчестер (Северо-Западная Англия). Об этом инциденте, который эксперты расценили как "серьезное нарушение безопасности", сообщает газета Daily Mirror, в распоряжении которой и оказались эти записи.

"Нам стало известно об утверждениях по поводу правительственных документов, и мы проведем соответствующее расследование", - цитирует издание официального представителя секретариата кабмина.

По данным издания, в документах указан подробный маршрут передвижения премьера, адрес отеля, где должна была остановиться Мэй, а также информация о планах провести телефонный разговор с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Кроме того, там приводятся детали брифингов с ее ближайшими помощниками.

Важнейшие служебные записи были обнаружены на полу вагона первого класса поезда, следовавшего из Лондона в Манчестер, в тот же день, когда глава британского правительства утром самолетом прибыла из Лондона в Манчестер для участия в первом выездном заседании кабмина. А затем, вечером, Мэй также на борту авиалайнера возвратилась в британскую столицу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама