Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дональд Туск не сможет прибыть на допрос по делу о связях контрразведки с ФСБ 15 марта

13 марта 2017, 15:00 UTC+3 БРЮССЕЛЬ БРЮССЕЛЬ 13, марта. /ТАСС

При этом председатель Европейского совета не отказывался от дачи свидетельских показаний

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 13 марта. /ТАСС/. Председатель Европейского совета, экс-премьер Польши Дональд Туск не сможет прибыть 15 марта в Варшаву для дачи показаний в прокуратуре в качестве свидетеля по делу о связях контрразведки с ФСБ. Об этом заявил в понедельник в Брюсселе официальный представитель главы Евросовета.

"Председатель (Европейского совета Дональд) Туск был вызван в качестве свидетеля и будет давать показания как свидетель, - приводит слова представителя агентство Reuters. - Однако в связи с его обязательствами отчитываться перед Европейским парламентом после каждого заседания Европейского совета он будет в среду, 15 марта, находиться в Страсбурге на пленарной сессии Европарламента". В связи с этим, как отметил представитель экс-премьера Польши, Туск "не сможет давать показания в Польше в тот же день".

Ранее пресс-секретарь Окружной прокуратуры Варшавы Михал Дзеканьский сообщил, что Дональд Туск был вызван для дачи показаний в деле о сотрудничестве бывших руководителей польской Службы военной контрразведки (СВК) с российской ФСБ без согласия властей страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама