Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дональд Туск не сможет прибыть на допрос по делу о связях контрразведки с ФСБ 15 марта

13 марта, 15:00 UTC+3 БРЮССЕЛЬ БРЮССЕЛЬ 13, марта. /ТАСС

При этом председатель Европейского совета не отказывался от дачи свидетельских показаний

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 13 марта. /ТАСС/. Председатель Европейского совета, экс-премьер Польши Дональд Туск не сможет прибыть 15 марта в Варшаву для дачи показаний в прокуратуре в качестве свидетеля по делу о связях контрразведки с ФСБ. Об этом заявил в понедельник в Брюсселе официальный представитель главы Евросовета.

"Председатель (Европейского совета Дональд) Туск был вызван в качестве свидетеля и будет давать показания как свидетель, - приводит слова представителя агентство Reuters. - Однако в связи с его обязательствами отчитываться перед Европейским парламентом после каждого заседания Европейского совета он будет в среду, 15 марта, находиться в Страсбурге на пленарной сессии Европарламента". В связи с этим, как отметил представитель экс-премьера Польши, Туск "не сможет давать показания в Польше в тот же день".

Ранее пресс-секретарь Окружной прокуратуры Варшавы Михал Дзеканьский сообщил, что Дональд Туск был вызван для дачи показаний в деле о сотрудничестве бывших руководителей польской Службы военной контрразведки (СВК) с российской ФСБ без согласия властей страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама