Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские радикалы заблокировали второй вход в центральное отделение "Сбербанка" в Киеве

13 марта, 23:57 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 13, марта. /ТАСС

Таким образом националисты намерены во вторник не пустить на работу сотрудников финучреждения

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 марта. /ТАСС/. Радикалы заблокировали мешками с песком второй вход в центральное отделение Сбербанка в Киеве, работа которого была временно приостановлена. Об этом сообщает в понедельник агентство УНИАН.

Таким образом националисты "намерены завтра не пустить на работу сотрудников финучреждения".

Ранее в понедельник члены украинского националистического батальона "Азов" и организации "Правый сектор" (запрещена в РФ) замуровали бетонными блоками часть витрин и вход в центральное отделение дочернего предприятия Сбербанка России на улице Владимирской в Киеве. Аналогичные действия они пообещали провести и в отношении других отделений российских банков в стране, чтобы заблокировать их работу. Кроме этого, возле банка националисты зажигали файеры и взрывали петарды.

Так называемые патриоты из "Азова" также объявили, что в воскресенье заблокировали по всей стране работу десятков банкоматов российских банков, закрыв их экраны антироссийскими наклейками и залив монтажной пеной.

ТАСС/Ruptly

В связи с блокадой центральное отделение российской "дочки" Сбербанка приостановило работу. Представители банка по данному факту обратились в правоохранительные органы. Однако находившиеся на месте события представители нацполиции заявили корр. ТАСС, что не зафиксировали нарушений общественного порядка во время блокирования учреждения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама