Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

NYT: фирма зятя Трампа намерена продать небоскреб в Нью-Йорке китайской компании

15 марта, 2:58 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин

Газета не называет стоимости предполагаемой сделки, однако ссылается на отца Кушнера, который возглавляет семейную компанию и ранее оценил стоимость небоскреба в $7 млрд

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 15 марта. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Компания зятя президента США Джареда Кушнера, недавно назначенного старшим советником главы государства, ведет переговоры о продаже небоскреба на Пятой авеню в Нью-Йорке стоимостью в $400 млн. Потенциальным покупателем выступает китайская страховая компания Anbang Insurance Group, которая связана с рядом членов Коммунистической партии Китая (КПК). Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета The New York Times.

Она не называет стоимости предполагаемой сделки, однако ссылается на отца Кушнера, который возглавляет семейную компанию и ранее оценил стоимость небоскреба в $7 млрд. Правда, для этого башню, построенную около 60 лет назад, надо как следует отремонтировать и обновить. По оценке издания, в этом случае высотка, в которой насчитывается 41 этаж, станет самым дорогостоящим объектом недвижимости на Манхэттене.

По сведениям газеты, в Anbang готовы заплатить требуемую сумму за небоскреб и потратить миллиарды долларов дополнительно на переоборудование его в шикарный жилой комплекс. Заключение сделки может рассматриваться в США как нарушение принципа разделения личных и должностных интересов Кушнера-младшего.

Дочь президента США Иванка Трамп с мужем снимают трехэтажный особняк в столице страны у компании Tracy DC Real Estate. Она, как сообщила ранее газета The Wall Street Journal, принадлежит чилийскому миллиардеру Андронику Луксичу, который судится с американскими властями и рассчитывает добиться от администрации Дональда Трампа права разрабатывать медно-никелевое сульфидное месторождение в штате Миннесота.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама