Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ле Пен: Россия может стать торговым партнером Франции

15 марта, 10:24 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 15, марта. /ТАСС

Лидер партии "Национальный фронт" заявила, что РФ не является угрозой для Франции, и пообещала развивать двусторонние отношения, если станет президентом республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 15 марта. /ТАСС/. Лидер партии "Национальный фронт" (НФ) и кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен заявила, что намерена развивать французско-российские отношения, если станет президентом республики. Заявления политика приводит британская радиостанция LBC.

"Россия не является угрозой для Франции - почему же я должна быть враждебно настроенной по отношению к РФ", - подчеркнула Ле Пен.

РФ, по ее словам, может стать "торговым партнером (Франции) наравне с США".

Как сообщил ранее ТАСС генеральный секретарь НФ, депутат Европейского парламента Николя Бэ, программа кандидата Марин Ле Пен "содержит 144 предложения, осуществление которых позволило бы вернуть Францию в нормальное русло". По его словам, "необходимо, прежде всего, чтобы страна вновь обрела национальный суверенитет".

"Нам необходимо по-новому взглянуть на наши отношения за пределами ЕС, особенно с Россией, которую мы рассматриваем в качестве естественного партнера - исторического и стратегического", - отметил генеральный секретарь партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама