Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лондон признает важность взаимодействия с Москвой

15 марта, 16:09 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Илья Дмитрячев

По словам официального представителя премьер-министра Великобритании, подход британских властей заключается в том, что сотрудничать с Россией необходимо, но острожно

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 15 марта. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев/. Великобритания признает важность взаимодействия с Россией, однако делать это нужно с осторожностью. Об этом заявил в среду журналистам на брифинге официальный представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

"Наш подход будет заключаться в том, что необходимо сотрудничать, но быть осторожным. Есть области, в которых мы можем работать вместе", - сказал он, отвечая на вопрос относительно предстоящей поездки главы британского МИД Бориса Джонсона в Москву.

Ожидается, что Борис Джонсон отправится в ближайшие недели в Москву по приглашению главы МИД РФ Сергея Лаврова. Переговоры будут посвящены российско-британским отношениям и ряду текущих международных вопросов, включая Сирию и Украину, по которым между странами сохраняются существенные разногласия, сообщил ранее пресс-секретарь МИД Великобритании.

В опубликованном в начале марта докладе Комитета по международным делам Палаты общин британского парламента первоочередными сферами сотрудничества с Россией называется борьба с терроризмом, кибербезопасность и безопасность воздушных перевозок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама