Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевский суд обязал СБУ разъяснить причины запрета въезда Наташи Королевой на Украину

16 марта 2017, 15:43 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 16, марта. /ТАСС

В октябре прошлого года СБУ запретила исполнительнице въезжать на Украину в течение пяти лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 марта. /ТАСС/. Окружной административный суд Киева обязал Службу безопасности Украины (СБУ) назвать причины решения о запрете въезда на территорию Украины российской исполнительнице Наталии Порывай (известна на эстраде как Наташа Королева). Об этом сообщила пресс-служба суда.

"Суд удовлетворил ходатайство представителя истца о требовании предоставить доказательства. В частности, он просил СБУ предоставить копию справки, где обозначены основания принятия решения о запрете Наталии Порывай въезжать на территорию Украины", - говорится в сообщении. Следующее судебное заседание состоится 20 апреля.

СБУ в октябре 2016 года объявила о запрете Королевой въезжать на Украину в течение пяти лет. 14 декабря было запланировано ее выступление в Киеве. Певица в тот же день обратилась к своим украинским поклонникам, сказав, что "оказалась бессильна перед продажными, лживыми и трусливыми людишками, которые подло и гадко осудили, приговорили и разлучили ее с ними на долгих пять лет". В декабре 2016 года исполнительница подала в киевский суд иск с требованием отменить решение СБУ.

Наташа Королева родилась в Киеве в 1973 году, в 2004 году получила звание заслуженной артистки России. Певице принесли известность такие песни, как "Желтые тюльпаны", "Дельфин и Русалка" (в дуэте с Игорем Николаевым), "Маленькая страна" и "Подсолнухи".

Ранее минкультуры Украины опубликовало список из 83 российских и мировых деятелей культуры, которые, по мнению властей, создают угрозу национальной безопасности Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости