Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Канаде по-прежнему осуждают воссоединение Крыма с РФ и продолжит политику санкций

16 марта, 20:36 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

Глава ведомства Христи Фриланд отметила, что Канада совместно с мировым сообществом продолжит оказывать на РФ давление, в том числе и посредством экономических санкций

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 16 марта. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Канадские власти по-прежнему осуждают вхождение Крымского полуострова в состав России и выражают полную поддержку Украине. Об этом говорится в заявлении главы МИД Канады Христи Фриланд.

"Мы безоговорочно осуждаем это нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины", - отметила она. Фриланд добавила, что Канада совместно с мировым сообществом "продолжит оказывать (на РФ) давление, в том числе и посредством экономических санкций".

11 марта 2014 года Верховный совет Крыма и Севастопольский горсовет на фоне политического кризиса и смены власти на Украине приняли декларацию о независимости автономной Республики Крым и города Севастополя. 16 марта на полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% - Севастополя. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама