Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы минфинов ФРГ и США договорились работать в международном формате

16 марта, 21:02 UTC+3 /Корр. ТАСС, Михаил Щербаков

По словам германского министра, стороны намерены "придерживаясь международного формата, а не добиваться двусторонних решений"

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 16 марта. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Главы Минфина ФРГ и США договорились работать в международном формате, а не искать двусторонних решений. Об этом заявил на пресс-конференции в Берлине министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле после переговоров со своим американским коллегой Стивеном Мнучином.

"Мы обозначили ряд проблем, но имеем ясное намерение в рамках доверительной работы продвигаться вперед, придерживаясь международного формата, а не добиваться двусторонних решений", - сказал он.

По словам главы МИД ФРГ, первая встреча с Мнучином вылилась в "искреннюю дискуссию". При этом за время пресс-конференции Шойбле несколько раз констатировал, что в обсуждении затрагивались именно "проблемы" в понимании процессов двумя странами.

Глава минфина США в свою очередь подчеркнул, что стороны договорились совместно работать над мерами по "стимулированию создания новых рабочих мест и сбалансированию международной торговли". "Мы также обсуждали борьбу с финансированием терроризма и иной незаконной деятельности", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама