Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель Белого дома обвинил американские СМИ в двойных стандартах

16 марта, 23:57 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Шон Спайсер зачитал несколько выдержек из ряда публикаций, в которых говорится о том, что правоохранительные органы пытались определить, есть ли контакты у штаба Трампа с российскими представителями

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 16 марта. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер на регулярном брифинге обвинил американских журналистов в проявлении двойных стандартов при освещении заявлений главы государства насчет прослушки телефонов в Trump Tower  и расследования якобы имевших место связей членов предвыборного штаба президента США Дональда Трампа с Россией.

Он зачитал несколько выдержек из ряда публикаций американских СМИ, в которых говорится о том, что правоохранительные органы США пытались определить, есть ли контакты у людей из штаба Трампа с российскими представителями. При этом все эти заметки и статьи были написаны на основе данных, предоставленных некими неназванными чиновниками.

"Это интересно. Когда дело доходит до этой истории с Россией и официальными лицами, которые были проинформированы Федеральным бюро расследований (ФБР), утверждающим, что там ничего не было, вы, парни, продолжаете опираться на эти неназванные источники и распространяете ложные сведения, - сказал Спайсер, - А когда речь заходит о нас, говорящих об этих сообщениях (о прослушке телефонов Трампа), вы критикуете нас за использование анонимных источников".

По мнению Спайсера, СМИ придерживаются двойных стандартов при освещении заявлений Белого дома о прослушке штаба главы государства.

Говоря об "официальных лицах", которые общались с ФБР, представитель администрации имел ввиду членов Конгресса, ранее признавших, что никаких доказательств общения членов команды Трампа с российскими властями нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама