Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Радев: в вопросе о санкциях должно быть единое решение и в Болгарии, и в ЕС

17 марта, 23:56 UTC+3 СОФИЯ /Корр. ТАСС, Игорь Ленкин

Президент Болгарии добавил что санкции больше вредят и разъединяют Европу в тот момент, когда она должна быть более сплоченной

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 17 марта. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. Президент Болгарии Румен Радев признал, что антироссийские санкций вредят, но решение об их отмене должно быть консолидированным не только в ЕС, но и в Болгарии. Соответствующие заявления Радев сделал в интервью Болгарскому национальному телевидению.

"Санкции больше вредят и разъединяют Европу в тот момент, когда она должна быть более сплоченной. Вопрос о санкциях должен решаться на политическом уровне. Европа должна иметь единую внешнюю политику", - подчеркнул президент. Радев также отметил, что "в отношении санкций должно быть единое консолидированное решение и болгарского парламента, который в настоящее время отсутствует, и правительства, и президента".

Президент Болгарии выразил надежду, что вместе со своим коллегой Владимиром Путиным будет патроном праздника посвященного 140-летию Освобождения Болгарии в Русско-турецкой войне 1877-1878 гг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама