Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп провел совещания по ситуации вокруг КНДР и отношениям с Китаем

20 марта, 1:55 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов

Президент встретился со своими советниками по вопросам внешней политики и нацбезопасности, других подробностей в Белом доме не сообщили

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 20 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Президент США Дональд Трамп принял в воскресенье, 19 марта, участие в рабочих встречах со своими советниками по вопросам внешней политики и национальной безопасности, чтобы обсудить обстановку вокруг КНДР и отношения с Китаем. Об этом сообщила позднее в тот же день пресс-служба Белого дома.

По ее свидетельству, Трамп провел "встречи, касавшиеся Северной Кореи и Китая". Никаких подробностей при этом Белый дом не привел.

Выходные дни Трамп провел в своем поместье "Мар-а-Лаго" в Палм-Бич (штат Флорида). В Вашингтон он вернулся в воскресенье вечером. Перед вылетом из Палм-Бич Трамп подверг критике последние шаги Пхеньяна, направленные на развитие ракетной и ядерной программ КНДР.

"(У меня в "Мар-а-Лаго") прошли встречи по Северной Корее. Он (то есть лидер КНДР Ким Чен Ын) действует очень, очень плохо", - сказал Трамп.

Как заявил ранее Белый дом, в субботу Трамп провел встречу со своим помощником по национальной безопасности генерал-лейтенантом сухопутных войск Гербертом Реймондом Макмастером, посвященную обсуждению "угрозы (со стороны) Северной Кореи". Обстановка вокруг ядерной и ракетной программ КНДР была также одним из центральных вопросов повестки дня состоявшихся на прошлой неделе визитов госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Токио, Сеул и Пекин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама