Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп задался вопросом, почему остались без внимания контакты кампании Клинтон с РФ

20 марта, 17:01 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Борис Макаров
Президент США также интересуется, "действительно ли Национальный комитет Демократической партии не позволял Федеральному бюро расследований заняться этим делом"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 20 марта. /Корр. ТАСС Борис Макаров/. Президент США Дональд Трамп задался вопросом, почему без внимания остались предположительные контакты с Россией членов предвыборной кампании Хиллари Клинтон. Соответствующее сообщение глава государства опубликовал на своей странице в сети микроблогов Twitter.

"А как насчет всех контактов кампании Клинтон с россиянами?" - написал он. Вслед за этим Трамп также задался вопросом, "действительно ли Национальный комитет Демократической партии не позволял Федеральному бюро расследований заняться этим делом".

Оппозиционная Демократическая партия США пытается раздувать скандал вокруг приписываемых президенту и его окружению связей с Россией. Сам Трамп и руководители его администрации не раз отвергали подобные обвинения. По их мнению, все усилия демократов на данном направлении политизированы и нацелены на делегитимизацию и дискредитацию законной исполнительной власти в США. Со своей стороны они требуют выявить источники утечек закрытой служебной информации, в том числе из правоохранительных органов США, и разобраться, не вела ли прежняя демократическая администрация Барака Обамы незаконное прослушивание предвыборного штаба республиканцев.

В Москве на самом высоком уровне также не раз отвергали заявления о том, что Россия пыталась вмешиваться в предвыборные процессы в США на стороне Трампа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама