Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом уверен, что никаких доказательств сговора Трампа с Россией нет

20 марта, 21:35 дата обновления: 20 марта, 21:47 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Борис Макаров

Директор ФБР Джеймс Коми ранее заявил, что ведомство ведет расследование предположительных связей членов предвыборной кампании Дональда Трампа с российскими властями

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 20 марта. /Корр. ТАСС Борис Макаров/. Доказательств предположительного сговора президента США Дональда Трампа с Россией во время предвыборной гонки в 2016 году обнаружено не будет, однако ничего плохого в проведении расследования на эту тему нет. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер на регулярном брифинге для журналистов.

"Расследование и наличие доказательств (координации Трампа с Москвой) - это совсем разные вещи", - сказал он. С точки зрения Спайсера, "нет ничего плохого в том, чтобы провести расследование". "Тем не менее в конечном итоге они придут к тому же выводу, что и все остальные", - добавил пресс-секретарь.

Администрация США не располагает информацией о том, что ФБР проводит расследование в отношении сотрудников Белого дома. 

"Нет", - сказал Спайсер, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Ранее директор ФБР Джеймс Коми заявил на слушаниях в спецкомитете по разведке Палаты представителей Конгрессе США, что ведомство ведет расследование предположительных связей членов предвыборной кампании Дональда Трампа с российскими властями.

В Москве не раз на самом высоком уровне отвергали домыслы о том, будто Россия пыталась вмешиваться в предвыборные процессы в США на стороне Трампа. Сам хозяин Белого дома сегодня утром в очередной раз подчеркнул, что расследовать надо не эти слухи, а утечки секретной информации из правоохранительных органов США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама