Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: восемь писем со взрывчатой смесью обнаружены в почтовом отделении в Афинах

20 марта, 23:23 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов

Вещество было "такого же рода", как и в пакете, поступившем на прошлой неделе в минфин ФРГ, похожую посылку получило и парижское представительство Международного валютного фонда

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 20 марта. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Восемь писем со взрывчатой смесью обнаружены в распределительном центре греческой почты на севере Афин. Они обезврежены экспертами, сообщило агентство DPA со ссылкой на источники в правоохранительных органах Греции.

Неизвестные адресовали послания различным лицам и институтам за пределами Греции. Взрывчатое вещество, находившееся в них, было "такого же рода", как и в пакете, поступившем на прошлой неделе в минфин ФРГ. 15 марта подозрительная посылка стала причиной эвакуации людей из здания финансового ведомства Германии, ее адресатом был министр Вольфганг Шойбле.

Днем позже похожую посылку получило парижское представительство Международного валютного фонда (МВФ). Пакет взорвался в руках у одной из сотрудниц. В результате она получила ожоги рук, лица; у нее также повреждены барабанные перепонки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама