Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский выбор: правящая коалиция в Киеве начала "борьбу с вампирами"

29 марта 2017, 17:02 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 29, марта. /ТАСС

Депутат Верховной рады от попросил Арсена Авакова расследовать деятельность "служителя секты Дракулистов нового времени", которым, по его данным, является Виктор Медведчук

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 марта. /ТАСС/. Депутатский запрос представителя "Народного фронта" Николая Княжицкого к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову в Общественном движении "Украинский выбор - Право народа" расценили как "свидетельство неадекватности и абсурда", царящих в рядах правящей на Украине парламентской коалиции.

В своем обращении народный избранник просит расследовать деятельность "культового служителя секты Дракулистов нового времени, давно занимающегося вампиризмом", которым, согласно обращению, является лидер движения Виктор Медведчук.

"Шизофренический бред Княжицкого способен повергнуть в шок даже людей с устойчивой психикой, - отметили в этой связи в пресс-службе Украинского выбора. - Отдельный вопрос - уровень культуры и духовности такого, с позволения сказать, председателя профильного комитета (комитета Верховной рады по вопросам культуры и духовности - прим. ТАСС). После подобного депутатского обращения трудно даже представить, какие именно вопросы Княжицкий, пользуясь своим положением, может поднимать и продвигать".

"Разумеется, он не одинок и даже не является чем-то из ряда вон выходящим среди представителей "партии войны" в парламенте, - подчеркнули в пресс-службе движения. - Там таких много, и это хорошо заметно - как по результатам деятельности Верховной рады, так и по уровню жизни в стране"

"Депутатское обращение Княжицкого свидетельствует об утрате всякой связи с реальностью, это просто "вишенка на торте" неадекватности и абсурда представителя правящей коалиции, одного из активнейших членов "Народного фронта", - отмечается в заявлении, опубликованном в среду на сайте общественного движения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!