Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Киева задержали двух граждан России, разыскиваемых Интерполом

17 апреля, 17:31 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 17, апреля. /ТАСС

Женщина подозревается в терроризме, а мужчина - в мошенничестве

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 17 апреля. /ТАСС/. Украинские пограничники задержали в аэропорту "Борисполь" под Киевом двух граждан России, которые находятся в международном розыске. Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

"В аэропорту "Борисполь" во время оформления пассажиров рейса "Оман (ОАЭ) - Киев" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданку России, которая находится в международном розыске", - говорится в сообщении. 

В погранслужбе уточнили, что 30-летняя россиянка, уроженка Ставропольского края, "разыскивается в рамках проведения мероприятий по поиску преступников по линии Интерпола по статье "Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации" Уголовного кодекса РФ.

В Киев женщина прибыла из Иордании с четырьмя несовершеннолетними детьми с целью получения статуса беженца. Пограничники передали россиянку с детьми сотрудникам украинской полиции.

Также стало известно о задержании в аэропорту "Борисполь" 40-летнего россиянина, которого разыскивает Интерпол по запросу России. Мужчина, который прилетел авиарейсом Стамбул - Киев 16 апреля, подозревается в мошенничестве. В погранслужбе уточнили, что задержанный был передан "взаимодействующим подразделениям".

В январе украинские пограничники сообщили о задержании россиянина, который находился в международном розыске по линии Интерпола с мая 2014 года по подозрению в участии в террористической группировке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама