Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент и премьер-министр Франции проводят экстренное совещание после стрельбы в Париже

20 апреля, 23:36 UTC+3 ПАРИЖ /Корр. ТАСС, Иван Батырев

Инцидент со стрельбой произошел около 21:00 по местному времени (22:00 мск)

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 20 апреля. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. Премьер-министр Франции Бернар Казнёв срочно прибыл в Елисейский дворец для совещания с президентом республики Франсуа Олландом после убийства полицейского на Елисейских полях в центре Парижа. Об этом сообщило в четверг агентство AFP со ссылкой на правительственные источники.

Инцидент со стрельбой в центре французской столицы произошел около 21:00 по местному времени (22:00 мск). В ходе перестрелки с неизвестными один полицейский был убит, двое получили ранения, один из них сейчас в критическом состоянии. По имеющимся данным, стрелявший был ликвидирован на месте, однако в полиции не исключают наличия сообщника, который может скрываться на одной из подземных парковок рядом с местом происшествия.

Елисейские поля - крупнейший проспект Парижа, расположенный в западной части города в непосредственной близости от Елисейского дворца, рабочей резиденции президента республики. В настоящий момент вся авеню полностью оцеплена, магазины и рестораны закрыты, станции метро блокированы, все посторонние с места происшествия эвакуированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама