Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МВД Франции опровергли данные о гибели второго полицейского в Париже

21 апреля, 0:22 UTC+3 ПАРИЖ /Корр. ТАСС, Михаил Тимофеев

В ведомстве заявили, что жертвой стрельбы стал один сотрудник правоохранительных органов, также не было раненых или пострадавших среди прохожих

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Thibault Camus

ПАРИЖ, 21 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Тимофеев/. МВД Франции опровергло сообщения СМИ о том, что в результате стрельбы на Елисейских полях в Париже погибли двое полицейских. Как сообщил поздно вечером в четверг официальный представитель ведомства Пьер-Анри Бранде, жертвой нападения стал один сотрудник органов правопорядка.

"Погиб лишь один полицейский. Никакого второго застреленного полицейского, о котором сообщил ряд СМИ, не было", - сказал он. "Также не было раненых или пострадавших среди прохожих, которые находились в момент инцидента на Елисейских полях".

Бранде подтвердил, что нападавший "был вооружен автоматическим оружием армейского образца". "Не буду сообщать вам марку оружия, это потом сделает следствие", - сказал представитель МВД.

По данным радиостанции Franceinfo, злоумышленник на высокой скорости ехал по Елисейским полям, затем он остановился рядом с полицейской машиной и открыл по ней огонь. Находившийся внутри сотрудник органов правопорядка погиб.

"После этого преступник побежал по Елисейским полям, продолжая стрелять. Ответным огнем полицейских он был убит", - сообщил также журналистам официальный представитель МВД.

В настоящее время саперы ведут на Елисейских полях проверку автомашины, брошенной человеком, открывшим огонь по правоохранителям. Об этом сообщил телеканал BFMTV.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама