Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-директор ФБР трижды заверил Трампа, что в отношении него не ведется расследование

11 мая, 20:39 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Президент США пояснил, что сам попросил Джеймса Коми разъяснить данный вопрос

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 11 мая. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Бывший директор ФБР Джеймс Коми до своего увольнения три раза лично сообщил президенту США Дональду Трампу, что в отношении американского лидера не ведется расследование, касающееся утверждений о связях сотрудников предвыборного штаба республиканца с Россией. Об этом хозяин Белого дома заявил в интервью журналистам телеканала NBC, вышедшем в эфир в четверг.

Трамп пояснил, что сам попросил Коми разъяснить данный вопрос. "У нас был замечательный обед. Он сказал, что в отношении меня расследование не ведется, что я и так знал", - указал американский лидер. "Потом он сказал это же в телефонном разговоре, а позже и в другой беседе по телефону", - добавил Трамп.

Президент США отправил директора ФБР в отставку во вторник. Как сообщалось ранее, принять такую меру ему посоветовали генеральный прокурор США и его заместитель, объяснив это тем, что Коми не в состоянии эффективно выполнять свои функции.

На посту главы ФБР Коми руководил расследованием, касающимся утверждений о связях сотрудников предвыборного штаба Трампа с Россией.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама