Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шестой раунд переговоров по Сирии открылся встречей де Мистуры с делегацией правительства

16 мая, 11:22 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 16, мая. /ТАСС

Как ожидается, после переговоров с Башаром Джаафари состоится встреча спецпосланника генсека ООН по Сирии с оппозиционным Высшим комитетом по переговорам

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 16 мая. /ТАСС/. Шестой раунд межсирийских переговоров в Женеве формально открылся во вторник встречей спецпосланника генерального секретаря ООН по Сирии Стаффана де Мистуры с делегацией правительства Сирии. Об этом сообщает ТАСС.

Де Мистура проведет встречу с другими участниками переговоров. Как ожидается, после переговоров с Башаром Джаафари состоится встреча де Мистуры с оппозиционным Высшим комитетом по переговорам (ВКП).

Джаафари не стал отвечать на вопросы журналистов по прибытию во Дворец Наций. Ранее в Дамаске отмечали отсутствие продвижения в женевских переговорах.

Переговоры проходят во Дворце Наций ООН в Женеве в опосредованном формате. В них принимают участие делегации правительства Сирии и оппозиционных ВКП, "московской" и "каирской" групп. Дискуссии завершатся 19 или 20 мая. На повестке дня четыре ранее заданных де Мистурой направления - правительство, конституция, выборы и борьба с терроризмом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама