Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом отказался признать Россию ненадежным партнером для США

16 мая, 23:20 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов

Шон Спайсер отметил, что у Москвы и Вашингтона есть общие интересы, касающиеся борьбы с группировкой "Исламское государство" в Сирии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 16 мая. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер отказался признать Россию "ненадежным партнером" для США, отметив, что такого рода суждения в отношении любой страны может выносить только президент.

На брифинге для журналистов Спайсера спросили, согласен ли глава американской администрации Дональд Трамп с мнением сенатора-республиканца Линдси Грэма, который назвал Россию "ненадежным партнером".

"Скажу только, что в таких областях, как борьба с ИГ (террористическая группировка "Исламское государство", запрещена в РФ. - прим. ТАСС), у нас есть общие интересы в Сирии, - ответил Спайсер. - Так что области совпадения интересов имеются, а с любой страной, когда есть общность, позволяющая продвигать наши интересы, будь то в сфере безопасности или экономики, это надо учитывать. А полностью исключать ту или иную страну, как таковую, - это не по моей... Такое решение может принять только президент".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама