Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fox News не подтвердил переход ведущей на должность пресс-секретаря Белого дома

17 мая, 21:07 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин

Телеканал подчеркнул, что Кимберли Гилфойл является ценным членом команды и связана условиями долгосрочного контракта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кимберли Гилфойл

Кимберли Гилфойл

© Ben Hider/Invision/AP

НЬЮ-ЙОРК, 17 мая. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Бывший прокурор Сан-Франциско и Лос-Анджелеса (штат Калифорния) Кимберли Гилфойл, остается работать на телеканале Fox News и не подтверждает переход на должность пресс-секретаря Белого дома, которую занимает Шон Спайсер. Об этом сообщили в среду Fox News и Гилфойл.

"Кимберли является ценным членом команды праймтайм Fox News и связана условиями долгосрочного контракта с телеканалом", - подчеркнул в кратком заявлении Fox News. "Как я и говорила в своем интервью, мне действительно нравится то, чем я занимаюсь сейчас, и программа "Пять", которую я веду вместе с остальными, трудно превзойти", - заявила Гилфойл через своего представителя.

48-летняя Гилфойл в опубликованном во вторник интервью газете The Mercury News дала понять, что в администрации президента США Дональда Трампа ей предложили должность пресс-секретаря Белого дома. По словам тележурналистки, данная тема поднималась неоднократно "рядом должностных лиц" в администрации Трампа. "Я патриот, для меня честь служить своей стране. Предлагаемая мне работа трудна, на такой должности нужен человек решительный, сосредоточенный, умеющий коммуницировать и обладающий глубокими знаниями", - отметила она, отказавшись раскрыть подробности.

Гилфойл в течение четырех лет была замужем за бывшим мэром Сан-Франциско Гэвином Ньюсомом, который в настоящий момент является вице-губернатором штата Калифорния. В 2005 году они расстались, Кимберли переехала в Нью-Йорк с целью подыскать себе новое поприще и в конце концов стала одной из ведущих Fox News.

Как сообщила в минувшую пятницу газета The Wall Street Journal, президент США считает, что его помощники, отвечающие за связи с общественностью и прессой, плохо справляются со своей работой, и рассматривает возможность увольнения некоторых из них. По сведениям издания, Трамп обдумывает возможность перестановок в отделе по коммуникациям, который, по его мнению, не смог предотвратить ожесточенные дискуссии из-за увольнения Джеймса Коми с поста директора ФБР. Как говорится в публикации, в частности, Трамп не исключил возможность замены пресс-секретаря Шона Спайсера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама