Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп вновь заявил, что во время выборов не имел связей с иностранными государствами

18 мая, 2:51 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков

Президент США отметил, что "с радостью ждет скорейшего завершения" расследования приписываемого России вмешательства в предвыборные политические процессы в США

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 18 мая. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Американский лидер Дональд Трамп вновь заявил, что его прошлогодняя президентская кампания не имела связей с иностранными государствами. Об этом говорится в распространенном в среду Белым домом заявлении после назначения бывшего директора ФБР Роберта Мюллера на должность спецпрокурора для расследования подозрений по поводу приписываемого России вмешательства в предвыборные политические процессы в США.

"Как я много раз заявлял, тщательное расследование подтвердит то, что мы и так знаем - не существовало никакого сговора между моей президентской кампанией и каким-либо иностранным государством", - подчеркнул американский лидер.

Он отметил, что "с радостью ждет скорейшего завершения" расследования. "Я никогда не буду прекращать бороться за людей и решать проблемы, которые имеют большое значение для будущего нашей страны", - заключил президент.

Республиканская партия США, которую представляет Трамп, множество раз отклоняла за последние месяцы призывы своих политических оппонентов - демократов - назначить спецпрокурора по расследованию обстоятельств кибератак на американские политические институты, ответственность за которые Вашингтон приписывает России. Москва неоднократно и публично на самом высоком уровне отвергала эти обвинения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама