Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый президент Южной Осетии оставит минимальное количество министров из старой команды

19 мая, 11:36 UTC+3 ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 19, мая. /ТАСС

Кабинет министров Южной Осетии ушел в отставку 24 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 19 мая. /ТАСС/. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов оставит минимальное количество министров из старой команды в составе вновь сформированного правительства республики. Об этом он сообщил ТАСС в кулуарах Владимирского экономического форума.

Кабинет министров Южной Осетии ушел в отставку 24 апреля, через три дня после инаугурации Бибилова, который победил на прошедших 9 апреля президентских выборах.

"Из старой команды останется минимальное количество (министров - прим. ТАСС). Акцент будет сделан на привлечении молодежи и людей, которые изнутри знают проблемы развития республики, в том числе экономики, здравоохранения. Мы всегда говорили, что те люди, которые знают свою профессию, показывают результат, конечно, они будут работать", - сказал он.

9 апреля в Южной Осетии прошли выборы президента, параллельно граждане республики отвечали на вопрос, согласны ли они с переименованием страны в Государство Алания (название Республика Южная Осетия в этом случае сохранится как равнозначное). Выборы и референдум в Южной Осетии признаны состоявшимися, явка составила около 80%, за Бибилова отдали голоса 54,8% избирателей. За переименование республики проголосовали 80% избирателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама