Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын президента США посетил Дубай перед визитом своего отца в регион

19 мая, 12:48 UTC+3 КАИР /Корр. ТАСС, Александр Елистратов

Основным деловым партнером сына президента США в ОАЭ является миллиардер Хусейн Саджвани, владелец одной из крупнейших в ОАЭ девелоперских компаний Damac Properties

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 19 мая. /Корр. ТАСС Александр Елистратов/. Сын президента США Дональд Трамп - младший совершил деловую поездку в Дубай за несколько дней до начала официально визита своего отца в Саудовскую Аравию. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya.

По его информации, Трамп-младший на этой неделе прибыл в Дубай для обсуждения новых деловых предложений со своими партнерами в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Он также проинспектировал "Дубайский международный гольф-клуб Трампа" (Trump International Golf Club Dubai), который был открыт всего три месяца назад.

Основным деловым партнером сына президента США в ОАЭ является миллиардер Хусейн Саджвани, владелец одной из крупнейших в ОАЭ девелоперских компаний Damac Properties. На своей странице в Instagram бизнесмен сообщил, что "особенно интересным во время его встречи с Трампом-младшим в Дубае было обсуждение новых идей в области инноваций".

Американский президент начнет свой визит в Саудовскую Аравию 20 мая, где проведет серию переговоров с руководителями и главами правительств более 40 арабских и мусульманских стран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама