Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

El Pais: попытавшийся защитить женщину при терактах в Лондоне испанец пропал без вести

5 июня 2017, 9:49 UTC+3 МАДРИД /Корр. ТАСС, Екатерина Воробьева

Родственники 39-летнего мужчины уже уведомили консульство королевства, полицию и больницы в Лондоне о случившемся

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 5 июня /Корр. ТАСС Екатерина Воробьева/. Подданный Испании Игнасио Эчэберриа пропал без вести после терактов в британской столице. Об этом сообщила в понедельник газета El Pais со ссылкой на его родственников.

По их информации, во время атаки 39-летний испанец возвращался из парка со своими друзьями. В районе рынка Боро-маркет они увидели, как мужчина нападает на женщину. Эчэберриа был единственным из группы, кто остановился, чтобы защитить ее.

После этого ни семья, ни друзья испанца не могут с ним связаться. В частности, родственники пропавшего уже уведомили о случившемся консульство пиренейского королевства, полицию и больницы в британской столице.

Поздно вечером 3 июня трое террористов на автомобиле совершили наезд на пешеходов в районе Лондонского моста, а затем, доехав до рынка Боро-маркет, вышли из машины и с ножами стали нападать на прохожих. Согласно последним данным, в результате атак семь человек погибли, 48 были госпитализированы, состояние 21 из них оценивается как критическое.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости