Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция освободила всех задержанных в связи с терактом в Лондоне

6 июня, 0:14 дата обновления: 6 июня, 0:36 UTC+3

Как сообщили в Скотленд-Ярде, никому не предъявили обвинения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

ЛОНДОН, 6 июня. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев, Максим Рыжков/. Полиция Лондона освободила всех задержанных в связи с терактом, совершенными в центре британской столицы в ночь на 4 июня. Об этом говорится в заявлении, распространенном в понедельник Скотленд-Ярдом.

"Все люди, задержанные в воскресенье, 4 июня, в рамках расследования, были освобождены без предъявления обвинений", - сообщила лондонская полиция.

На следующий день после теракта, жертвами которого стали семь человек, были задержаны 12 человек - семь мужчин и пять женщин.

Поздно вечером 3 июня трое террористов на автомобиле совершили наезд на пешеходов в районе Лондонского моста. Затем они доехали до рынка Боро-маркет, где вышли из машины и с ножами стали нападать на прохожих.

В понедельник Скотленд-Ярд назвал имена двух исполнителей теракта: 27-летний Хурам Шазад Батт, подданный Великобритании, родившийся в Пакистане, и 30-летний Рашид Редван, уроженец либо Марокко, либо Ливии. По данным британских СМИ, третий террорист был иностранцем.

Как сообщил в понедельник телеканал Sky News, в автомобиле, использованном террористами, были найдены бутылки с зажигательной смесью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама