Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава ФБР: другим государствам разрешено контактировать с предвыборными штабами в США

8 июня 2017, 18:10 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов

Комментируя, ситуацию, при которой нормальные контакты могут стать противозаконными, Джеймс Коми сказал, что "все зависит от конкретных обстоятельств"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 июня. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Иностранным правительствам не запрещается устанавливать контакты с предвыборными штабами кандидатов на государственные посты в США. Об этом заявил бывший директор ФБР Джеймс Коми.

"Да", - ответил он на вопрос на эту тему на слушаниях в комитете по разведке Сената Конгресса США. Комментируя, ситуацию, при которой нормальные контакты могут стать противозаконными, Коми сказал, что "все зависит от конкретных обстоятельств".

ФБР ведет расследование по поводу утверждений о якобы имевших место попытках российского правительства повлиять на президентские выборы 2016 года, а также связанных с этим вопросов. Параллельно разбирательства на эту тему ведут спецкомитеты по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса США. Трамп и его ключевые помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период прошлогодней предвыборной кампании. Москва также опровергала обвинения в попытках повлиять на ход президентских выборов в США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости