Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трехлетний сын заместителя пресс-секретаря Белого дома сделал запись в Twitter матери

10 июня, 20:29 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов

Пользователи сети микроблогов пытались найти скрытый смысл в послании, которое состояло из эмодзи и цифр

Поделиться
Материал из 1 страницы
Заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Хакаби-Сандерс

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Хакаби-Сандерс

© AP Photo/Andrew Harnik

ВАШИНГТОН, 10 июня. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Малолетний ребенок первого заместителя пресс-секретаря Белого дома Сары Хакаби-Сандерс стал невольным виновником "бури", разразившейся в Twitter. Воспользовавшись отсутствием родительского присмотра, трехлетний сын Сары Хакаби-Сандерс - Хак - поиграл со смартфоном мамы, который она оставила незаблокированным, и оставил запись из многочисленных цифр, букв и символов (светофоров, якорей, замков) в ее официальном аккаунте в Twitter.

Загадочное послание примерно за два с половиной часа собрало несколько тысяч комментариев, его перепостили примерно столько же раз. Пользователи Twitter в основном ломали голову по поводу того, что бы могло значить "зашифрованное послание" Сары Хакаби-Сандерс, и кому оно могло предназначаться.

Разгадку разместила сама Хакаби-Сандерс, отметившая в следующей записи: "Вот что происходит, когда твой трехлетка крадет твой телефон. Спасибо, Хак!"

Непосредственный начальник Хакаби-Сандерс - пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер - перепостил в собственном микроблоге и злополучную запись Хака, и пояснения его матери. Американские СМИ в данном контексте вспомнили, как президент США Дональд Трамп на днях еще сильнее озадачил пользователей Twitter, употребив в одной из своих записей таинственное слово "covfefe".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама