Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Нацкомитета республиканцев выступила за прекращение расследований связей Трампа и РФ

11 июня, 17:26 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Ронна Ромни Макдэниел сравнила данные разбирательства с попытками "сбора компромата"

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 11 июня. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Председатель Национального комитета Республиканской партии (НКРП) США Ронна Ромни Макдэниел считает, что расследования, касающиеся утверждений о связях сотрудников предвыборного штаба Дональда Трампа с Россией, следует прекратить. Об этом она заявила в эфире телеканала Fox News.

Макдэниел сравнила указанные разбирательства с попытками "сбора компромата". "Я призываю к прекращению расследований по поводу взаимодействия между штабом президента Трампа с Россией. Нет никаких свидетельств этого, я не думаю, что их следует продолжать", - подчеркнула глава НКРП.

ФБР ведет расследование по поводу утверждений о якобы имевших место попытках российского правительства повлиять на президентские выборы 2016 года, а также о неправомерных связях между штабом Трампа и российскими должностными лицами. Параллельно разбирательства на эту тему ведут спецкомитеты по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса США. В середине мая министерство юстиции США объявило о назначении бывшего директора ФБР Роберта Мюллера специальным прокурором для расследования дела о приписываемом РФ вмешательстве в выборы.

Трамп и его ключевые помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период прошлогодней предвыборной кампании. Москва также опровергала обвинения в попытках повлиять на ход президентских выборов в США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама