Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нетаньяху призвал упразднить агентство ООН для помощи палестинским беженцам

11 июня, 21:37 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков

По словам израильского премьера, отделения агентства "ведут активное подстрекательство против Израиля"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 11 июня. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал упразднить Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР).

"В значительной степени деятельность БАПОР направлена на демонстрацию проблемы палестинских беженцев, а не на ее решение, пришло время упразднить БАПОР как самостоятельную единицу и передать его функции верховному комиссариату ООН по делам беженцев", - сказал Нетаньяху на еженедельном заседании правительства еврейского государства. Высказывания премьера распространила здесь его канцелярия.

"Для палестинских беженцев, у большинства из которых имеется постоянное место жительства, создано отдельное агентство, которое называется БАПОР", - продолжил Нетаньяху. По его словам, "отделения БАПОР ведут активное подстрекательство против Израиля".

Премьер сообщил также, что ранее на этой неделе во время встречи с находившейся с визитом в регионе постоянным представителем США при ООН Никки Хейли он сказал ей, что "настало время, чтобы Организация Объединенных Наций рассмотрела целесообразность дальнейшего существования БАПОР".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама