Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Меланья Трамп рада переезду в Белый дом

12 июня, 5:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, июня. /ТАСС

Первая леди США опубликовала в Twitter фотографию с видом из окна Белого дома, сопроводив пост хэштегом #movingday ("день переезда")

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент США Дональд Трамп с супругой Меланьей Трамп и сыном Бэрроном

Президент США Дональд Трамп с супругой Меланьей Трамп и сыном Бэрроном

© AP Photo/Carolyn Kaster

МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. Первая леди США Меланья Трамп сообщила в воскресенье, что рада переезду в Белый дом, опубликовав в Twitter фотографию с видом из окна официальной резиденции американского президента.

"С нетерпением жду прекрасных моментов, которые будут у нас в новом доме", - написала она, добавив хэштег #movingday ("день переезда").

Ранее газета Politico со ссылкой на источники сообщала, что переезд в Вашингтон Меланьи и младшего сына президента Бэррона, ранее проживавших в небоскребе Trump Tower на Манхэттене в Нью-Йорке, должен произойти 14 июня, после окончания у Бэррона учебного года.

У 70-летнего президента США Дональда Трампа пятеро детей от трех браков - две дочери и трое сыновей. За исключением Бэррона все они уже взрослые люди. В частности, его дочь Иванка считается помощником президента и имеет в Белом доме свой кабинет. Проживает она вместе со своим супругом, одним из ближайших советников президента Джаредом Кушнером, в трехэтажном особняке в Калораме - элитном районе Вашингтона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама