Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хаммонд: приоритетом Лондона на переговорах по Brexit станет защита рабочих мест

16 июня, 11:36 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Виктория Дубровина

Брюссель и Лондон уже подтвердили, что первый раунд переговоров по Brexit должен стартовать 19 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 16 июня. /Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. Приоритетами Лондона на переговорах по условиям выхода Великобритании из ЕС (Brexit) станут защита рабочих мест и экономического роста в Великобритании. Об этом заявил британский министр финансов Филип Хаммонд по прибытии на заседание Совета ЕС на уровне министров экономики и финансов (ЭКОФИН), проходящее в Люксембурге. Заявление Хаммонда транслировала пресс-служба Совета ЕС.

"Когда мы начнем переговоры на следующей неделе, мы намерены придерживаться искреннего и прагматического подхода для достижения оптимальных условий для Великобритании и остальных 27 стран ЕС, - сказал Хаммонд. - Мы намерены добиваться защиты рабочих мест и экономического роста".

В то же время Хаммонд уклонился от ответа на конкретные вопросы по сути переговоров, включая тот, намерен ли Лондон добиваться сохранения своего участия в едином рынке ЕС.

Брюссель и Лондон уже подтвердили, что первый раунд переговоров по Brexit должен стартовать 19 июня в бельгийской столице, однако пока не озвучили, как именно будет происходить этот процесс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама