Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генпрокуратура Украины проводит обыски в офисах "Укрэнерго"

12 июля 2017, 9:28 дата обновления: 12 июля 2017, 10:52 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 12, июля. /ТАСС

И. о. директора "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук утверждает, что обыски проходят в связи с проводимыми компанией тендерами

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС, архив

КИЕВ, 12 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) проводит среду несколько десятков обысков в национальной энергетической компании "Укрэнерго" как в Киеве, так и в регионах. Об этом в среду сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Проходит около 50 одновременных обысков не только в "Укрэнерго", но и в регионах", - сообщила Сарган информационному агентству "Укринформ". В то же время она не уточнила, в рамках какого уголовного дела проводятся обыски, пообещав предоставить такую информацию по их завершению.

Ранее директор по коммуникациям и международному сотрудничеству Укрэнерго" Михаил Бно-Айриян в Facebook сообщил о том, что ГПУ проводит обыски в компании, назвав их "волной борьбы с теми, кто пытается изменить страну и реформировать застывшие госпредприятия". Позднее и. о. директора "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук в видеообращении в Facebook уточнил, что обыски проходят в связи с проводимыми компанией тендерами. Он также сообщил, что "давление со стороны правоохранительных органов на предприятие ощущается в течение нескольких последних месяцев".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!