Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
На вооружение ВМС США поступил новейший эскадренный миноносец John Finn
Как отметил глава Тихоокеанского командования вооруженных сил США адмирал Гарри Харрис, введение в строй корабля посылает союзникам и противникам сигнал, что Соединенные Штаты настроены серьезно
Фото AP Photo/David Adame, архив
Глава Тихоокеанского командования вооруженных сил США адмирал Гарри Харрис

ВАШИНГТОН, 16 июля. /ТАСС/. Эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием John Finn типа Arleigh Burke поступил на вооружение ВМС США. Церемония введения в строй корабля состоялась в субботу на военно-морской базе Перл-Харбор (штат Гавайи).

Как отметил глава Тихоокеанского командования вооруженных сил США адмирал Гарри Харрис, введение в строй корабля посылает союзникам и противникам в АТР сигнал, что Соединенным Штатам важно происходящее в регионе.

"Мы верим в мир через силу - умную силу, поддерживаемую сильной властью, а сила корабля сама по себе посылает четкий сигнал нашим друзьям и нашим противникам, что мы в АТР настроены серьезно. Америка - тихоокеанская нация, тихоокеанский лидер и тихоокеанская сила, ими она и будет всегда", - декларировал на церемонии Харрис.

Теги