Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Абхазии задержан уроженец Узбекистана из движения "Братья-мусульмане"

22 июля, 2:10 UTC+3 СУХУМ СУХУМ 22, июля. /ТАСС

Он был передан компетентным органам РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 22 июля. /ТАСС/. Служба госбезопасности Абхазии задержала уроженца Узбекистана, являющегося членом исламистского движения "Братья-мусульмане" (запрещено в РФ), сообщила 21 июля пресс-служба СГБ.

"Сотрудники Службы госбезопасности Республики Абхазия в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в городе Сухум задержали Гафурова Рамазона Шукуровича, 1967 года рождения, уроженца Узбекистана. У него изъят паспорт гражданина Российской Федерации с его же фотографией, но на имя Гасанова Акрама Аллахвердан-оглы с признаками подделки", - отмечается в сообщении.

Гафуров, по данным СГБ, "признался, что состоит в экстремистской организации "Братья-мусульмане". 21 июля Гафурова передали компетентным органам Российской Федерации.

Ранее сообщалось, что 8 июня в ходе оперативно-разыскных мероприятий антитеррористической направленности сотрудники СГБ Абхазии совместно с российскими коллегами задержали пятерых граждан Таджикистана, причастных к деятельности запрещенной в России террористической группировки ИГ. После необходимых мероприятий задержанные были переданы российской стороне для проведения оперативно-следственных действий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама