Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Палата представителей США одобрила выделение средств на проект стены на границе с Мексикой

28 июля, 1:53 UTC+3 ТАСС

За документ проголосовали 235 конгрессменов, против - 192

Поделиться
Материал из 1 страницы
© John Moore/Getty Images

ТАСС, 28 июля. Палата представителей Конгресса США утвердила увеличение оборонного бюджета страны на $68 млрд, что включает также выделение средств на проект строительства физического барьера на границе США и Мексики. Об этом свидетельствуют итоги голосования, опубликованные на сайте Конгресса.

За документ проголосовали 235 конгрессменов, против - 192. "Полностью удовлетворили запрос президента США по строительству стены на южной границе", - написал в своем Twitter спикер нижней палаты Пол Райан.

12 июля комитет по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США опубликовал законопроект, предусматривающий выделение $1,6 млрд на строительство стены между Соединенными Штатами и Мексикой.

Президент США Дональд Трамп 25 января подписал указ о строительстве крупного барьера на границе с Мексикой (его протяженность должна превысить 3 тыс. км) и отметил, что исполнение указа начнется немедленно. Американский лидер неоднократно заявлял, что за сооружение стены заплатит Мексика. Президент этой страны Энрике Пенья Ньето ранее указывал, что Мексика не станет финансировать возведение барьера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама