Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр обороны Румынии назвал "неуместной" реакцию Рогозина на отказ пропустить самолет

29 июля 2017, 13:35 UTC+3 БУХАРЕСТ БУХАРЕСТ 29, июля. /ТАСС

Адриан Цуцуяну отметил, что румынские власти должны "делать все необходимое, чтобы быть в максимальной безопасности, иметь возможность сдерживать определенные враждебные действия"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр национальной обороны Румынии Адриан Цуцуяну

Министр национальной обороны Румынии Адриан Цуцуяну

© Ministerul Apărării Naţionale

БУХАРЕСТ, 29 июля. /ТАСС/. Министр национальной обороны Румынии Адриан Цуцуяну назвал "совершенно неуместной" реакцию вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина на отказ румынских властей предоставить самолету, на борту которого он находился, возможность пересечь воздушное пространство страны. Об этом сообщило в субботу агентство Agerpres.

"Я не вступал бы в подобную риторику, - сказал он. - Думаю, что мы должны заниматься нашими делами, обеспечивать экономическое развитие, делать все необходимое, чтобы быть в максимальной безопасности, иметь возможность сдерживать определенные враждебные действия".

"Не думаю, что мы должны превращать это в дискуссию, с нашей стороны было бы ошибкой пытаться различными заявлениями раздувать заявления других", - добавил министр.

Как сообщил в пятницу представитель румынского МИД по печати, Румыния не была согласна с входом самолета, в котором находился Рогозин, в воздушное пространство страны.

Ранее вице-премьер РФ написал в Twitter, что румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама