Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пенс: Трамп подтвердил свою приверженность санкциям против России

2 августа 2017, 19:45 UTC+3 ТАСС

Тем не менее, по словам вице-президента США, глава Белого дома недоволен тем, что подписанный им закон ограничивает его полномочия в сфере внешней политики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вице-президент Майкл Пенс

Вице-президент Майкл Пенс

© EPA/BORIS PEJOVIC

ТАСС, 2 августа. Президент США Дональд Трамп подтвердил свою приверженность санкциям против России, подписав закон об их ужесточении, заявил в среду американский вице-президент Майкл Пенс. Тем не менее, как добавил он, глава Белого дома недоволен тем, что этот документ ограничивает его полномочия в сфере внешней политики.

"Президент Трамп считает, что, несмотря на разочарование, которое мы испытываем в связи с ограничением Конгрессом его полномочий по ведению внешней политики, в целом этот закон [об ужесточении санкций против РФ] подтверждает решительную приверженность президента действующим санкциям в отношении России ", - приводит агентство Reuters слова заместителя главы государства.

Президент США Дональд Трамп ранее подписал закон, предусматривающий ужесточение режима американских санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Это подтвердил в среду ТАСС сотрудник аппарата Белого дома высокого ранга, попросивший не упоминать его имя и должность в печати. При этом Трамп в своем заявлении после подписания закона назвал этот документ ущербным, а ряд включенных в него статей - неконституционными.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!